60 Jahre KGV-Geismar e.V. ......ein Stück Natur vor ihrer Haustür!

Wie in jedem Jahr ließ es sich der KGV-Geismar nicht nehmen, verdiente Gartenfreunde zu einem "Helferessen" einzuladen.

Jeder, der mehr als 12 Gemeinschaftsstunden im Jahr für den Verein geleistet hat, wurde als kleines Dankeschön vom Vorstand zu einem köstlichen Helferessen eingeladen. Aber auch Funktioner des Vereins, wie Obleute, Wasserwarte, Gerätewarte und natürlich auch den Vorstandsmitgliedern wurde auf diesem Wege eine Wertschätzung ihrer Leistungen entgegengebracht.

Nicht zu vergessen die guten Seelen des Vereins. Die immer da sind, wo etwas zu tun ist. Die im Hintergrund arbeiten und helfen, das die Feste und unsere beliebten Dämmerschoppen gelingen. Das ist zum einen unser Festausschusssprecher Hanjo Stöbe, der für das leibliche Wohl und den koordinierten Ablauf verantwortlich ist und natürlich die Ehepartner der Vorstandsmitglieder, die als gute Geister im Verein immer für einen reibungslosen Ablauf sorgen.

Unser Verein könnte ohne diese Unterstützung von all diesen Gartenfreunden, die nicht auf ihre Pflichtstunden achten, nicht existieren und vor allem könnten viele Events nicht stattfinden. Ganz zu schweigen von unseren legendären Dämmerschoppen, die einmal im Monat stattfinden.

Diese Dämmerschoppen werden mit so viel Liebe und Engagement vorbereitet und durchgeführt, das es für alle Besucher immer ein Highlight ist und gerne besucht wird.

Allein dafür meinen persönlichen Dank als 1. Vorsitzender dieses Vereines an Herrn Hanjo Stöbe, der mit viel Einsatz diese Dämmerschoppen plant und begleitet und auch an die Dämmerschoppen-Teams, die das ganze Jahr über dafür sorgen, das diese Vereinsabende immer wieder gemütlich werden.

Seit einiger Zeit ist der Verein auch im Besitz eines Beamers, der auch gerne zu den Dämmerschoppen zum Einsatz kommt. Von Musikvideos bis hin zu Filmen, wie die berühmte "Feuerzangenbowle" ist alles dabei und wird gerne angenommen. Unser Film und Musikfreund Reinhard Scholer lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen, um die Dämmerschoppengäste zu unterhalten.

Da die Partner der o.g. natürlich durch deren Abwesenheit von zu Hause auch immer mit betroffen sind, wurden Sie auch mit eingeladen und ihnen gebührt auch ein Dankeschön des Vereines.

Auch an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an alle Helfer!

zu den Bildern>>>

KGV-Geismar e.V.